Datenschutzerklärung2018-11-19T08:50:51+00:00

Politique de confidentialité en Suisse

Ce site et son contenu sont fournis par l’association SAME AND OTHER Switzerland sans intérêts commerciaux.
L’instance responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l’UE sur la protection des données (DSGVO), se lit comme suit:

GLEICH UND ANDERS Schweiz
Kapfweid ​​16
6020 Emmenbrücke
079 779 97 18
gleichundandersschweiz@bluewin.ch

Note générale

Conformément à l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions du gouvernement fédéral relatives à la protection des données (loi relative à la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles.

Les opérateurs de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Par conséquent, nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de données et à la présente politique de confidentialité. Les données personnelles sont strictement confidentielles et ne sont ni vendues à des tiers, ni transmises.
En coopération étroite avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger autant que possible les bases de données contre les accès non autorisés, les pertes, les utilisations abusives ou la contrefaçon.

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet peut généralement comporter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès de tiers n’est donc pas possible. Cependant, nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre site Web à jour avec les normes de sécurité les plus récentes.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Lorsque les visiteurs écrivent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaire, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agent d’utilisateur (identifiant le navigateur) afin de détecter le spam.

Politique de confidentialité pour les mentions légales et informations, suppression, blocage

Vous avez le droit d’obtenir des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire, le but du traitement des données, ainsi qu’un droit de rectification ou de suppression de ces données. Pour toute question concernant les données personnelles, veuillez contacter l’adresse indiquée dans l’empreinte.

Avertissement général

Toutes les informations sur notre site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de fournir notre service d’information à jour, correctement et complètement. Néanmoins, la survenue d’erreurs ne peut pas être complètement exclue, ce qui ne peut être garanti en raison de l’exhaustivité, de l’exactitude et de la ponctualité des informations et de la nature rédactionnelle journalistique.
Les actions en responsabilité matérielle ou immatérielle résultant de l’utilisation des informations fournies sont exclues, à moins qu’il n’y ait pas de faute démontrable, délibérée ou par négligence grave.